Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Прочие

Вниманию абитуриентов
Кафедра "Биоорганическая и пищевая химия" приглашает Вас ознакомиться с обновленным списком специальностей.

В 2008 году кафедра открыла для Вас новую специальность

260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Перечень специализаций:

  • Технология жиров
  • Технология синтеза моющих средств
  • Технология эфирных масел, фитопрепаратов, синтетических душистых веществ и парфюмерно-косметических продуктов
  • Технология производства биологически активных препаратов растительного происхождения

Область профессиональной деятельности: организация и управление технологическими процессами производства пищевых и парфюмерно-косметических продуктов, а также оборудование, нормативно-техническая документация, методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции.

Виды профессиональной деятельности:

  • производственно-технологическая;
  • организационно управленческая;
  • научно-исследовательская;
  • проектная