Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

ВНУТРИВУЗОВСКИЙ КЛУБНЫЙ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ «СИБИРСКИЕ ИГРЫ-2016»

Мероприятия
Пресс-служба 16-12-2016 412

 На территории ВСГУТУ прошли первый и второй внутривузовские этапы Клубного турнира по мини-футболу среди юношей в рамках вторых «Сибирских игр-2016» 29 ноября и 6 декабря. Цель турнира - выявление сильнейшей команды и игроков для участия в межвузовском этапе «Сибирских игр-2016».

ВНУТРИВУЗОВСКИЙ КЛУБНЫЙ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ «СИБИРСКИЕ ИГРЫ-2016»

 На территории ВСГУТУ прошли первый и второй внутривузовские этапы Клубного турнира по мини-футболу среди юношей в рамках вторых «Сибирских игр-2016» 29 ноября и 6 декабря. Цель турнира - выявление сильнейшей команды и игроков для участия в межвузовском этапе «Сибирских игр-2016».

Организаторами турнира выступили студенты-активисты Студенческого Спортивного Клуба «Эдельвейс» ВСГУТУ, который входит в состав Ассоциации Студенческих Спортивных Клубов России.

К участию в турнире были приглашены студенты ВСГУТУ от 18 до 30 лет без званий КМС и МС. Заявки подали 29 команд, из которых участие приняли почти 150 студентов. Всем командам были вручены сертификаты об участии в турнире, а команды-победители были награждены дипломами и подарками от спонсоров мероприятия.

Победителями внутривузовского этапа Клубного турнира по мини-футболу среди юношей в рамках вторых «Сибирских игр-2016» стала команда «Техноложка», в составе которых были студенты экономического факультета Шойнжуров Цырен, Митенков Николай, Кориков Константин, Ангапов Бимба, Мусин Сергей, Балданов Шагдар.

Команда «Техноложка» будет участвовать на региональном этапе Клубного турнира по мини-футболу за право представлять Республику Бурятия на окружном этапе в Сибирском Федеральном Округе, где у них есть шанс пройти на всероссийский этап Клубного турнира по мини-футболу и занять первое место. 


С уважением, Номина Соктуева, сопредседатель ССК "Эдельвейс", руководитель пресс-центра ССК "Эдельвейс