Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Поздравления

Конкурс «Педагог среднего профессионального образования – 2020»

6 октября 2020 года состоялось награждение участников республиканского конкурса «Педагог среднего профессионального образования – 2020».
Поздравления

Поздравляем!

Поздравляем работников пищевой промышленности с профессиональным праздником!
Поздравления

В Бурятии подведены итоги Республиканского конкурса «Лучший молодой ученый Бурятии – 2020»

Поздравляем призеров конкурса: В номинации «Технические науки» 1 место заняла к.т.н., доц. Никифорова Анна Платоновна; В номинации «Социо-гуманитарные науки» 2 место разделили к.филос.н. Дондукова Галина Петровна и Дондуков Бато Цыренович.
Поздравления

Кафедра поздравляет магистров заочной формы обучения!

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет магистров заочной формы обучения направления подготовки "Продукты питания животного происхождения" с успешной сдачей итогового междисциплинарного экзамена!
Поздравления

О присуждении Республиканской стипендии

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет с присуждением Республиканской стипендии на 2020/2021 уч.года Бурханову Анастасию Галимзяновну, аспиранта 4 года очной формы обучения направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии", научн. руководитель д.т.н., профессор Баженова Баяна Анатольевна