Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Наука и инновации



НаименованиеСосиски, содержащие Raphanus Sativus L.

Краткое описание: В рецептуры колбасных изделий вводят растительные ингредиенты с целью увеличения влагосвязывающей и влагоудерживающей способности, а следовательно для формирования оптимальных функционально-технологических и органолептических свойств готового продукта...

НаименованиеСпособ получения растворителя гексометилфосфортриамид.

Краткое описание: Изобретение относится к способу получения гексаметилфосфортриамида, который может использоваться в химической промышленности...

НаименованиеПереносная универсальная установка для определения теплопроводности тонкослойных оберточных материалов

Краткое описание: Полезная модель относится к области тепловых испытаний, а именно к области измерений теплопроводности твердых образцов, например, материалов, используемых в производстве тары и упаковки самых различных изделий и предметов...

НаименованиеБиточки, содержащие Raphanus Sativus L.

Краткое описание: В настоящее время большое внимание уделяется проблемам рационального питания, в частности, сбалансированности продуктов питания...

НаименованиеМетодика количественного определения флавоноидов в надземной части майника двулистного

Краткое описание: Майник двулистный применяется для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек, как жаропонижающее средство при простудах и гриппе, для лечения ангины...

НаименованиеВитаминная мука из плодов шиповника для кондитерских изделий

Краткое описание: Изготовлена мука из плодов шиповника, которую использовали в качестве витаминной добавки к овсяному печенью...

НаименованиеУстановка для определения коэффициента теплопроводности кожи