|
Наименование: Сосиски, содержащие Raphanus Sativus L.
Краткое описание:
В рецептуры колбасных изделий вводят растительные ингредиенты с целью увеличения влагосвязывающей и влагоудерживающей способности, а следовательно для формирования оптимальных функционально-технологических и органолептических свойств готового продукта...
|
|
Наименование: Способ получения растворителя гексометилфосфортриамид.
Краткое описание:
Изобретение относится к способу получения гексаметилфосфортриамида, который может использоваться в химической промышленности...
|
|
Наименование: Переносная универсальная установка для определения теплопроводности тонкослойных оберточных материалов
Краткое описание:
Полезная модель относится к области тепловых испытаний, а именно к области измерений теплопроводности твердых образцов, например, материалов, используемых в производстве тары и упаковки самых различных изделий и предметов...
|
|
Наименование: Биточки, содержащие Raphanus Sativus L.
Краткое описание:
В настоящее время большое внимание уделяется проблемам рационального питания, в частности, сбалансированности продуктов питания...
|
|
Наименование: Методика количественного определения флавоноидов в надземной части майника двулистного
Краткое описание:
Майник двулистный применяется для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек, как жаропонижающее средство при простудах и гриппе, для лечения ангины...
|
|
Наименование: Витаминная мука из плодов шиповника для кондитерских изделий
Краткое описание:
Изготовлена мука из плодов шиповника, которую использовали в качестве витаминной добавки к овсяному печенью...
|
|
Наименование: Установка для определения коэффициента теплопроводности кожи
|