Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Д 212.039.05удал. Кандидаты наукудал. Сортировать по дате защиты удал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Денисович Юлия Юрьевна Разработка технологии куриного фарша c пролонгированными сроками хранения Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.12.06 в 00:00
Миронов Константин Матвеевич Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.12.06 в 00:00
Никифорова Лилия Леонидовна Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 22.12.06 в 00:00
Намсараева Зоригма Мункоевна Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.02.07 в 00:00
Лашина Наталья Викторовна Разработка технологии зернёного творога для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.02.07 в 00:00
Кузнецова Анна Борисовна Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 04.05.07 в 00:00
Лопарева Елена Георгиевна Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 04.05.07 в 00:00
Данилова Оксана Викторовна Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.07 в 00:00
Кривоносова Анна Владимировна Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.11.07 в 00:00
Бадмаева Татьяна Михайловна Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.04.08 в 00:00
Федорова Туяна Цыреновна Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.04.08 в 00:00
Яблоненко Людмила Александровна Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.08 в 00:00
Евдокимов Никита Сергеевич Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.08 в 00:00
Раднаева Раджана Баировна Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 10:00
Молибога Елена Александровна Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 12:00
Рябушева Александра Викторовна Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 14:00
Сухоруков Андрей Васильевич Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.02.09 в 10:00
Доржиева Виктория Викторовна Получение и применение экстракта красных листьев bergenia crassifolia (l.) fritsch в производстве комбинированного мясопродукта Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.02.09 в 12:00
Держапольская Юлия Игоревна Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 26.05.09 в 10:00
Марзаева Марина Хамацыреновна Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 26.05.09 в 12:00
Васильев Семен Семенович Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.05.09 в 14:00
Калужских Юлия Геннадьевна Разработка технологии биопродуктов синбиотиков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.11.09 в 10:00
Мощевикина Оксана Николаевна Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.11.09 в 12:00
Павлов Владимир Петрович Разработка технологии молочно-растительных пастоотбразных биопродуктов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 24.12.09 в 10:00
Вторушина Ирина Анатольевна Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.09 в 12:00
Борозда Анастасия Владимировна Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.04.10 в 10:00
Доржиева Чимита Баировна Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.04.10 в 12:00
Дарбакова Наталья Викторовна Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 17.12.10 в 10:00
Назимова Ксения Сергеевна Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 17.12.10 в 12:00
Сухоруков Алексей Анатольевич Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.02.11 в 10:00
Дондокова Санжима Аюровна Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.02.11 в 12:00
Мелихова Татьяна Алексеевна Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.12.11 в 10:00
Слепцова Наталья Николаевна Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.12.11 в 12:00
Гончиг Ганболор Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.01.12 в 10:00
Данжеева Эмилия Кимовна Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.01.12 в 12:00
Хонихоева Саяна Владимировна Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 12.04.12 в 10:00
Доржиева Нина Васильевна Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 12.04.12 в 13:00
Фролов Сергей Владимирович Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.12 в 10:00
Цыбикова Арюна Хандажаповна Разработка технологии бактериальных концентратов с холестеринметаболизирующей активностью Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.12 в 13:00
Никифорова Анна Платоновна Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 30.05.12 в 10:00
Бадмаева Ирина Ильинична Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.03.13 в 10:00
Гонгаева Аюна Галдановна Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.03.13 в 13:00
Уварова Людмила Михайловна Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.03.13 в 13:00
Хазагаева Софья Николаевна Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.13 в 10:00
Дуба Альбина Ионасовна Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.13 в 13:00
Хурхесова Татьяна Евдокимовна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ГЕТЕРОФЕРМЕНТАТИВНОГО БРОЖЕНИЯ Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.12.13 в 10:00
Бальжинимаева Софья Карповна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ ЯКА Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.12.13 в 13:00
Брюхова Светлана Викторовна ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕТРАРИИ ИСЛАНДСКОЙ В ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ КОЛБАС Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.12.13 в 10:00
Ханхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СИМБИОТИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.12.13 в 13:00
Гамзякова Ильяна Вячеславовна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ B. longum DK-100, B. bifidum 8 3 Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.13 в 10:00

страница: 1 2