ПЕРЕЧЕНЬ АТТЕСТОВАННЫХ МЕТОДИК, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ЦКП «ПРОГРЕСС»:
ГОСТ 1929-87 | Нефтепродукты. Методы определения динамической вязкости на ротационном вискозиметре |
ГОСТ 25276-82 | Полимеры. Метод определения вязкости ротационным вискозиметом при определенной скорости сдвига |
ГОСТ 32271-2013 | Битумы нефтяные. Определение вязкости при повышенных температурах на ротационном вискозиметре |
ГОСТ Р ИСО 6388-93 | Вещества поверхностно-активные. Определение характеристик текучести с помощью ротационного вискозиметра |
ПНДФ 14.1:2:4.157-99 | Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций хлорид-ионов, нитрит-ионов, сульфат-ионов, нитрат-ионов, фторид-ионов и фосфат-ионов в пробах природных, питьевых и очищенных сточной вод с применением системы капиллярного электрофореза «Капель» |
ГОСТ 31867-2012 | Вода питьевая. Определение содержания анионов методом хроматографии и капиллярного электрофореза |
ПНДФ 14.1:2:4.167-2000 | Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации катионов аммония, калия, натрия, лития, магния, стронция, бария и кальция в пробах питьевых, природных (в том числе минеральных) и сточной вод методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |
ГОСТ 31869-2012 | Вода. Методы определения содержания катионов (аммония, баия, калия, кальция, лития, магния, натрия, стронция) с использованием капиллярного электрофореза |
М-01-52-2012 | Вода питьевая. Методика измерений массовой концентрации хлорат-, перхлорат- и хлорит-ионов методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |
ГОСТ 34744-2021 | Вода питьевая. Определение бромид- йодид-ионов методом капиллярного электрофореза |
М-01-45-2009 | Методика измерений массовой концентрации бромид- и йодид- ионов в пробах природных. Питьевых и минеральных вод методом капиллярного электрофореза «Капель-105/105М» |
М 04-72-2011 | Методика измерений содержания свободных форм водорастворимых витаминов в премиксах, витаминных концентратах, смесях и добавках, в том числе жидких, методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель-105/105М» |
М 04-47-2012 | Продукция винодельческая, соковая, безалкогольная, слабоалкогольная и алкогольная, продукты пивоварения. Методика измерений массовой концентрации органических кислот и их солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |
М-04-74-2012 | Корма и кормовые добавки. Методика измерений массовой доли органических кислот и их солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель-105» и «Капель-105М» |
ГОСТ Р 56373-2015 | Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза |
М-04-38-2009 | Корма, комбикорма и сырье для их производства. Методика измерений массовой доли аминокислот методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |
ГОСТ Р 55569-2013 | Корма, комбикорма, кормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза |
ГОСТ 31480-2012 | Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза |
М-04-63-2010 | Кормовые добавки. Методика измерений массовой доли лизина моногидрохлорида, метионина, треонина, триптофана методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель-105/105М» |
М-04-59-2009 | Продовольственное сырье и пищевые продукты, БАД. Методика измерений массовой доли консервантов (сорбиновой, бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама калия, сахарина и его солей) методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |
ГОСТ Р 53193-2008 | Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза |
М-04-51-2008 | Напитки безалкогольные и алкогольные. Методика выполнения измерений массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацесульфама К методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |
М-04-69-2011 | Напитки. Плодоовощная продукция. БАД. Мед. Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |
М-04-48-2012 | Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации синтетических пищевых красителей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель» |