Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Заседание секции «Обеспечение и контроль качества продукции и услуг» студенческой научно-практической конференции «Весна научных открытий во ВСГУТУ»

Конференции
15 апреля 2025 г. состоялось заседание секции «Обеспечение и контроль качества продукции и услуг» студенческой научно-практической конференции «Весна научных открытий во ВСГУТУ», посвященной 80й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию со дня рождения первого ректора ВСГУТУ Д.Ш.Фролова.

В работе секции приняли участие  32 человека, в т. ч. 6 преподавателей, 26 обучающихся.

Заслушано11 докладов, 4 аудиторных , 7 стендовых.

IMG_8931.JPG IMG_8932.JPG

Отмечен интересный опыт со вторым курсом Б253, они организовали комплексную работу по пройденным дисциплинам «Основы организации производства продукции и оказания услуг», «Основы обеспечения качества», «Технология производства пищевых продуктов», «ОТР.Стандартизация» В своих докладах данные студенты продемонстрировали компетенции, полученные в ходе изучения этих дисциплин.

IMG_8935.JPG

По итогам выступлений, жюри выбрало следующих победителей:

Диплом I степени и приз  Ламожапова Б., Б252 гр., Черниговская Д., Б252 гр. Анализ слабых и сильных сторон гастроэтнофестиваля «Байкальская баранина». Науч. рук. д-р техн. наук, проф. Ханхалаева И.А.

Диплом II степени и приз Филиппова А., ЗБ250 гр. Совершенствование СМК в ГБУЗ Городская поликлиника №3 в соответствии с требованиями ГОСТ Р 71549.  Науч. рук. канд. техн. наук, доц.  Доржиева В.В.

Диплом III степени и приз Шарапов Т., Б253 гр., Никитин К., Б253 гр.  Организация производства вареной колбасы. Науч. рук. канд. техн. наук, доц.  Батуева А.Ф.