В работе секции приняли участие 32 человека, в т. ч. 6 преподавателей, 26 обучающихся.
Заслушано11 докладов, 4 аудиторных , 7 стендовых.
![]() |
![]() |
Отмечен интересный опыт со вторым курсом Б253, они организовали комплексную работу по пройденным дисциплинам «Основы организации производства продукции и оказания услуг», «Основы обеспечения качества», «Технология производства пищевых продуктов», «ОТР.Стандартизация» В своих докладах данные студенты продемонстрировали компетенции, полученные в ходе изучения этих дисциплин.
По итогам выступлений, жюри выбрало следующих победителей:
Диплом I степени и приз Ламожапова Б., Б252 гр., Черниговская Д., Б252 гр. Анализ слабых и сильных сторон гастроэтнофестиваля «Байкальская баранина». Науч. рук. д-р техн. наук, проф. Ханхалаева И.А.
Диплом II степени и приз Филиппова А., ЗБ250 гр. Совершенствование СМК в ГБУЗ Городская поликлиника №3 в соответствии с требованиями ГОСТ Р 71549. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. Доржиева В.В.
Диплом III степени и приз Шарапов Т., Б253 гр., Никитин К., Б253 гр. Организация производства вареной колбасы. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. Батуева А.Ф.