Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Научно-практическая конференция "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза товаров"

Прочие
18 и 19 апреля 2017 года прошла научно-практическая конференция преподавателей, научных работников и аспирантов, посвященная 55-летию образования ВСТИ-ВСГТУ-ВСГУТУ секция "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза товаров"

На заседании секции было представлено 40 докладов, в том числе 14 докладов аспирантов и докторантов.

В первый день с  докладом выступила докторант кафедры ТМП.ТЭТ, к.т.н., доцент б/а Щекотова А.В. с темой "Научное обоснование и разработка инновационных технологий пробиотических продуктов, обогащенных эссенциальными микро- и макроэлемиентами". Остальные доклады были рассмотрены и обсуждены.

Во второй день выступила консультант отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия с темой "Состояние и перспективы рынка мясного сырья Республики Бурятия". Доклад вызвал интерес, было задано много вопросов. Были заслушаны доклады аспирантов.

По итогам работы секции принято решение опубликовать представленные статьи.