Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Поздравления

Поздравляем магистра!

От всей души поздравляем Добрецкого Романа, магистра кафедры "Технология продуктов животного происхождения. Товароведение", занявшего III место в IX Всероссийском конкурсе исследовательских проектов, выполненных школьниками и студентами при научном консультировании ученых международной ассоциации строительных вузов (апрель-июль 2022 г., Самара). Научный руководитель канд. техн. наук, доц. Лескова С.Ю. Тема научной работы: Возможность применения настоя черники в мясном продукте. Желаем дальнейших научных успехов!
Новости кафедр

Научно-производственный семинар на базе ТПК ООО «Бурятмяспром»

23.05.2022 г. на базе ТПК ООО «Бурятмяспром» состоялся научно-производственный семинар совместно с Зам. председателя комитета по производству и переработки сельскохозяйственной продукции Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия Полозовой Т.В., сотрудниками ВСГУТУ во главе с проректором по ДО и МС Баженовой Б.А., директором ИПИБ Щекотовой А.В. и коллективом кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», генеральным директором «Бурятмяспром» Сыреновым Аламжи Владимировичем.
Конференции

Итоги студенческой научно-практической конференции, секция "Технология мясных и консервированных продуктов"

21.04.2020 прошла ежегодная студенческая научно-практическая конференция, секция "Технология мясных и консервированных продуктов" посвященная Году науки и технологий в РФ. На конференции было представлено 16 докладов.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8