Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Поздравления

С наступающим Новым Годом!

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Пускай принесет наступающий год Удачу, везение, жизнь без забот. Пусть ждут впереди лишь счастливые дни, Ни горя, ни слез не доставят они. Пусть дом наполняют любовь, радость, смех, Сопутствует всем начинаньям успех!
Новости кафедр

Выставка сельхозпродукции «АГРОпродмаркет» 2019

21 ноября 2019 года студенты кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" посетили масштабную специализированную выставку "АГРОпродмаркет", посвященную празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия. 
Новости кафедр

Конференция по итогам учебной и производственной практики обучающихся

На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" состоялась конференция по итогам учебной и производственной практики обучающихся.
Поздравления

О присуждении Республиканской стипендии в области технических наук

Аспирант кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" ИПИБ ВСГУТУ Бурханова А.Г. выиграла Республиканскую стипендию в области технических наук.
Поздравления

Кафедра

Побольше открытий, Чудесных событий, Терпенья, уменья, На все настроенья. Чтоб все получалось, Мечты чтоб сбывались. И без испытаний Учиться. С Днем знаний!
Поздравления

C успешной защитой выпускных квалификационных работ!

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" сердечно поздравляет студентов групп Б 295-2, ПБ 295-2 и М 227-21, направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", с успешной защитой выпускных квалификационных работ!
Новости кафедр

Экскурсия студентов Института пищевой инженерии биотехнологий на ООО "БУРЯТМЯСПРОМ"

Студенты направления "Продукты питания животного происхождения" ознакомились с производственной деятельностью флагмана мясоперерабатывающей отрасли Республики Бурятия ООО "БУРЯТМЯСПРОМ".
Поздравления

Поздравления

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших призовые места на студенческой научно-практической конференции: 1 место - Сингалова-Макарова Е.Г. гр. М227-21 с докладом "Анализ органолептических характеристик соленого продукта" 2 место - Добрецкий Р.А. гр. Б297-21 с докладом "Анализ технологии пищевых топленых жиров" 3 место - Белоусов В.К. гр. Б296-21 с докладом "Анализ рынка мясных баночных консервов"
Поздравления

Кафедра

С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! И солнце пусть Вам ярко светит, И птички радостно поют, Пусть в Вашем доме воцарятся Веселье, мир, тепло, уют. Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход — Примите наши поздравления!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8