Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравила крупнейшее предприятие мясоперерабатывающей отрасли Сибири и Дальнего Востока ООО "Бурятмяспром" с 80-летием со дня образования и приняли участие в праздничных мероприятиях.
16.11.2017 состоялась защита диссертаций магистрантов заочного обучения направления 19.04.03 Продукты питания животного происхождения:
Гомбожапова Н.Г.
Булдаева А.О.
Гордеева Г.Н.
6 октября 2017 г. в рамках фестиваля «Старт в профессию» кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" принимала участие и проводила дегустацию мясопродуктов, а также проводила профориентационную работу со школьниками города.
По итогам конференции первое место заняла группа Б294 (4 курс),
второе мест - группа Б296 (2 курс),
третье место - группа Б 295 (3 курс).
Поздравляем победителей конференции!
В соответствии с календарным учебным графиком прошли учебную и производственную практику обучающиеся 1 курса Б-296, 2 курса гр. Б295-01, ПБ295-01; 3 курса групп Б294-21, ПБ294-21, (с 23.05.17 по 05.07.17 г.) направления подготовки 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 3 курса групп ЗБ-294 (с 15.06.17 по 05.07.17 г.).
27 апреля в 14.00 в ауд.8-215 состоится заседание студенческой научно-практической конференции, секция "Технология мясных и консервированных продуктов"
18 и 19 апреля 2017 года прошла научно-практическая конференция преподавателей, научных работников и аспирантов, посвященная 55-летию образования ВСТИ-ВСГТУ-ВСГУТУ секция "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза товаров"