С 26.02.2018 по 01.03.2018 на кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" прошли 24-х часовые курсы повышения квалификации "Бактериологическое исследование проб мяса убойных животных".
Поздравляем студентку группы Б 294-21 Ираду Гусейнову с победой на ежегодной церемонии вручения премии «Студент года – 2017» в номинации «Профсоюзная деятельность».
Ежегодно 8 февраля отечественное научное сообщество отмечает свой профессиональный праздник — День российской науки, учреждённый указом президента РФ в 1999 году.
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" от всей души поздравляет с наступающим Новым Годом и Рождеством.
С наступившим Новым Годом! Пусть он оправдает все ваши надежды: исполнит самые заветные мечтания и поможет свершиться смелым планам!
Студенты кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в творческом фестивале "Студенческая осень - 2017" с номером HAND-MADE
Преподаватели кафедры "Технологии мясных и консервированных продуктов" приняли участие в совещании по увлечению объемов производства мяса в Республике Бурятия (развитие мясного скотоводства и овцеводства) под председательством Главы Республики Бурятия А.С. Цыденова.