Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Поздравления

Кафедра

Дорогие наши и любимые женщины, поздравляем вас с наступающим 8 Марта! Желаем вам искренности, взаимности, тепла, любви, понимания. Поддержки, нежных объятий, крепкого здоровья, свершений и радости, улыбок и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Курсы повышения квалификации «Бактериологическое исследование проб мяса убойных животных»

С 26.02.2018 по 01.03.2018 на кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" прошли 24-х часовые курсы повышения квалификации "Бактериологическое исследование проб мяса убойных животных".
Поздравления

Ирада Гусейнова «Студент года – 2017» в номинации «Профсоюзная деятельность».

Поздравляем студентку группы Б 294-21 Ираду Гусейнову с победой на ежегодной церемонии вручения премии «Студент года – 2017» в номинации «Профсоюзная деятельность».
Поздравления

Кафедра поздравляет с Днем российской науки!

Ежегодно 8 февраля отечественное научное сообщество отмечает свой профессиональный праздник — День российской науки, учреждённый указом президента РФ в 1999 году.
Поздравления

Поздравление с Днем Студента!

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" от всей души поздравлет с Днем Студента!
Поздравления

Поздравление с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" от всей души поздравляет с наступающим Новым Годом и Рождеством. С наступившим Новым Годом! Пусть он оправдает все ваши надежды: исполнит самые заветные мечтания и поможет свершиться смелым планам! 

"Студенческая осень - 2017"

Студенты кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в творческом фестивале "Студенческая осень - 2017" с номером HAND-MADE
Новости кафедр

Студенты ВСГУТУ приняли участие Квест-игре на бурятском языке

Студенты ВСГУТУ приняли участие Квест-игре на бурятском языке "Эхэ хэлэн-мүнхын аршаан"!

Поздравление с Днем Матери

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" от всей души поздравляет всех мам с праздником!

Совещание по развитию мясного скотоводства и овцеводства РБ

Преподаватели кафедры "Технологии мясных и консервированных продуктов" приняли участие в совещании по увлечению объемов производства мяса в Республике Бурятия (развитие мясного скотоводства и овцеводства) под председательством Главы Республики Бурятия А.С. Цыденова.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8