Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"
Главная
Структура и органы управления образовательной организацией
Технология мясных и консервированных продуктов
"Студенческая осень - 2017"
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
"Студенческая осень - 2017"
Прочие
Технология мясных и консервированных продуктов
30-11-2017
898
Студенты кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в творческом фестивале "Студенческая осень - 2017" с номером HAND-MADE