Студентов всех мы поздравляем,
Себя найти, мы им желаем,
Учиться только лишь на пять
И пары честно посещать!
Сдавать: экзамены, зачёты
Согласно знаниям, не квоты...
Достичь высот у Пика Знаний
И всех желаемых призваний!
Работу по душе найти
И с ней, к мечтам своим идти.
Пусть будет всё, что сердцу мило
И, чтоб жилось, отнюдь счастливо!
Кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов» поздравляет коллег и студентов с наступающим Новым Годом!!!
С Рождеством и с Новым годом!
Мы желаем вам всех благ!
Пусть весь год ваш будет бодрым,
Не тревожит вас никак!
Пусть удача и везенье
Рядом по пятам идут!
Радость пусть и настроенье
Вас всегда повсюду ждут!
На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" 08.11.2018 г. прошли защиты магистерских диссертаций по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения".
Коллектив кафедры желает выпускникам профессионального роста!!!
На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" 08.11.2018 г. прошли защиты магистерских диссертаций по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"
Коллектив кафедры желает выпускникам профессионального роста!!!
Коллектив кафедры желает выпускникам профессионального роста!!!
Огромная сила – единство народа,
Ведь в мире и дружбе Россия сильна,
Чем больше добрее, единее будем,
Тем будет краше, счастливее наша земля.
День народного единства сегодня отмечаем,
Тебя я поздравляю от всей души,
Большого счастья, неба мирного желаю,
Удачи и сердечной теплоты
18 октября 2018 года сотрудники и студенты кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в региональной выставке племенных сельскохозяйственных животных «Baikal Agro Farm».
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет с присуждением Республиканской стипендии на 2018/2019 уч.года в области технических наук Демину Надежду Вячеславовну, аспиранта 3 года очной формы обучения направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии".
28-29 июня 2018 года во ВСГУТУ прошла Международная научно-практическая конференция "Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения".