Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Поздравления

Поздравления от кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов» с Днем Студента!!

Студентов всех мы поздравляем, Себя найти, мы им желаем, Учиться только лишь на пять И пары честно посещать! Сдавать: экзамены, зачёты Согласно знаниям, не квоты... Достичь высот у Пика Знаний И всех желаемых призваний! Работу по душе найти И с ней, к мечтам своим идти. Пусть будет всё, что сердцу мило И, чтоб жилось, отнюдь счастливо!
Поздравления

Поздравления от кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов»

Кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов» поздравляет коллег и студентов с наступающим Новым Годом!!! С Рождеством и с Новым годом! Мы желаем вам всех благ! Пусть весь год ваш будет бодрым, Не тревожит вас никак! Пусть удача и везенье Рядом по пятам идут! Радость пусть и настроенье Вас всегда повсюду ждут!
Мероприятия

В бизнес-инкубаторе прошел форум на тему развития продукции функционального назначения в Бурятии

22 ноября в бизнес-инкубаторе состоялся форум на тему развития продукции функционального назначения.
Новости кафедр

Поздравляем!!!

На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" 08.11.2018 г. прошли защиты магистерских диссертаций по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Коллектив кафедры желает выпускникам профессионального роста!!!
Новости кафедр

Поздравляем!!!

На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" 08.11.2018 г. прошли защиты магистерских диссертаций по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" Коллектив кафедры желает выпускникам профессионального роста!!! Коллектив кафедры желает выпускникам профессионального роста!!!
Поздравления

Кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов» поздравляет с Днем народного единства!

Огромная сила – единство народа, Ведь в мире и дружбе Россия сильна, Чем больше добрее, единее будем, Тем будет краше, счастливее наша земля. День народного единства сегодня отмечаем, Тебя я поздравляю от всей души, Большого счастья, неба мирного желаю, Удачи и сердечной теплоты
Новости кафедр

Конференция по итогам производственной практики обучающихся

На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" состоялась конференция по итогам производственной практики обучающихся.
Новости кафедр

Региональная выставка племенных сельскохозяйственных животных «Baikal Agro Farm».

18 октября 2018 года сотрудники и студенты кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в региональной выставке племенных сельскохозяйственных животных «Baikal Agro Farm».

Поздравление кафедры

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет с присуждением Республиканской стипендии на 2018/2019 уч.года в области технических наук Демину Надежду Вячеславовну, аспиранта 3 года очной формы обучения направления подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии". 
Конференции

МНПК: "Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения"

28-29 июня 2018 года во ВСГУТУ прошла Международная научно-практическая конференция "Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения".
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8