ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет
технологий и управления» при поддержки РФФИ проводит 28-29 июня Международную научно-практическую конференцию
«Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения»
с изданием сборника материалов (РИНЦ)
И радость, и слезы сегодня в глазах —
Священнее праздника нет.
Цветы для солдата в дрожащих руках
За мирное небо без бед.
И боль не утихла, и память жива —
Она лишь крепчает с годами.
Ох, как наследила же эта война,
Но всё же победа за нами.
Салюты гремят, и ликует народ,
«С Победой!» опять повторяя.
И в вечном полку каждый гордо идет
На праздник 9 Мая.
С Пасхой, с праздником весенним,
Со Христовым Воскресеньем!
Пусть придёт удача в дом
И поселит радость в нём.
Всех надеждой одарит
И успехом удивит,
Сердце веселей забьётся —
К нему чудо прикоснётся.
Счастье жизнь пусть осенит
Без печалей и обид,
Все дела пойдут на лад —
Небеса благословят!
На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" с 26.03.2018 по 29.03.2018 прошли курсы повышения квалификации "Функциональные продукты питания на мясной основе".
Студенты направления "Продукты питания животного происхождения" приняли участие в викторине "Мясной гурман", посвященной празднованию 60-летия со дня образования кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов". Мероприятие было организованно совместно с сотрудниками научной библиотеки ВСГУТУ, которые организовали выставку учебной и научной литературы по данному направлению.
Студенты приняли активное участие в викторине и были поощрены.