Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"
Главная
Структура и органы управления образовательной организацией
Технология мясных и консервированных продуктов
Курсы повышения квалификации «Бактериологическое исследование проб мяса убойных животных»
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
Курсы повышения квалификации «Бактериологическое исследование проб мяса убойных животных»
Образование
Технология мясных и консервированных продуктов
06-03-2018
875
С 26.02.2018 по 01.03.2018 на кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" прошли 24-х часовые курсы повышения квалификации "Бактериологическое исследование проб мяса убойных животных".