Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"
Главная
Структура и органы управления образовательной организацией
Технология мясных и консервированных продуктов
Защита магистерских диссертаций направления 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
Защита магистерских диссертаций направления 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Образование
Технология мясных и консервированных продуктов
16-11-2017
1018
16.11.2017 состоялась защита диссертаций магистрантов заочного обучения направления 19.04.03 Продукты питания животного происхождения: Гомбожапова Н.Г. Булдаева А.О. Гордеева Г.Н.