Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Поздравления

Поздравления
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших призовые места на студенческой научно-практической конференции: 1 место - Сингалова-Макарова Е.Г. гр. М227-21 с докладом "Анализ органолептических характеристик соленого продукта" 2 место - Добрецкий Р.А. гр. Б297-21 с докладом "Анализ технологии пищевых топленых жиров" 3 место - Белоусов В.К. гр. Б296-21 с докладом "Анализ рынка мясных баночных консервов"

23 апреля на кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" прошла студенческая научно-практическая конференция.
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших призовые места на студенческой научно-практической конференции:

1 место - Сингалова-Макарова Е.Г. гр. М227-21 с докладом "Анализ органолептических характеристик соленого продукта"

2 место - Добрецкий Р.А. гр. Б297-21 с докладом "Анализ технологии пищевых топленых жиров"

3 место - Белоусов В.К. гр. Б296-21 с докладом "Анализ рынка мясных баночных консервов"