Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"
Главная
Структура и органы управления образовательной организацией
Технология мясных и консервированных продуктов
C успешной защитой выпускных квалификационных работ!
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
C успешной защитой выпускных квалификационных работ!
Поздравления
Технология мясных и консервированных продуктов
04-07-2019
775
Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" сердечно поздравляет студентов групп Б 295-2, ПБ 295-2 и М 227-21, направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", с успешной защитой выпускных квалификационных работ!