Всего было выслушано 25 докладов.
Аудиторный доклад представила асп. Доржиева М.В.
Научный руководитель - д-р техн. наук, доц. Хамаганова И.В.
Тема: Разработка мясного продукта пониженной калорийности
Информация, представленная в докладе, вызвала живой интерес, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы
присутствующих преподавателей.
Результаты конференции:
1 место - Доржиева М.В., асп., Хамаганова И.В., д-р техн. наук, доц. Разработка мясного продукта пониженной калорийности.
Поощрительный приз - Жаргалова А.Ц., асп., Заря И.А, магистр, Павлова С.Н., канд. техн. наук, доц., Данилов М.Б., д-р техн. наук, проф. Тема доклада "Многофункциональный рассол для производства мясопродукта".