Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

НПК "Образование и наука", секция «Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»

Наука
13 апреля 2021 года прошла национальная НПК «Образование и наука», посвященная году науки и технологии в РФ. В работе приняло участие 40 человек. Председатель секции – д-р техн. наук, проф. Данилов М.Б., секретарь – канд. техн. наук, доц. Федорова Т.Ц.

Всего было выслушано  25 докладов. 

Аудиторный доклад представила асп. Доржиева М.В.

Научный руководитель - д-р техн. наук, доц. Хамаганова И.В.

Тема: Разработка мясного продукта пониженной калорийности

к2.jpg

Информация, представленная в докладе, вызвала живой интерес, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы

присутствующих преподавателей.

к3.jpg   к4.jpg  к5.jpg

Результаты конференции:

1 место - Доржиева М.В., асп., Хамаганова И.В., д-р техн. наук, доц. Разработка мясного продукта пониженной калорийности.

Поощрительный приз - Жаргалова А.Ц., асп., Заря И.А, магистр, Павлова С.Н., канд. техн. наук, доц., Данилов М.Б., д-р техн. наук, проф. Тема доклада "Многофункциональный рассол для производства мясопродукта".

к6.jpg