Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Выпускнику
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Главная
Структура и органы управления образовательной организацией
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Кафедры
Об институте
Дирекция
Кафедры
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Документы
Галерея
Контакты
Новости
>
Кафедры
Технология мясных и консервированных продуктов
Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Технологические машины и оборудование. Агроинженерия
Технология продуктов из растительного сырья
Технология продуктов общественного питания
Биомедицинская техника, процессы и аппараты пищевых производств
Биотехнология
Стандартизация, метрология и управление качеством
Инженерная и компьютерная графика