Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Новости кафедр

Экскурсия студентов Института пищевой инженерии биотехнологий на ООО "БУРЯТМЯСПРОМ"

Студенты направления "Продукты питания животного происхождения" ознакомились с производственной деятельностью флагмана мясоперерабатывающей отрасли Республики Бурятия ООО "БУРЯТМЯСПРОМ".
Мероприятия

Cобрание трудового коллектива ИНСТИТУТА ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ

В четверг, 30 мая 2019 года, в 15-00, в аудитории 8-122, состоится общее собрание трудового коллектива ИНСТИТУТА ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ.
Наука

Студенческая научно-практическая конференция 2019г

26 апреля 2019г прошла ежегодная студенческая научно-практическая конференция по секциям "Технология молока и молочных продуктов" и "Товароведение и экспертиза товаров"
Поздравления

Поздравления

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших призовые места на студенческой научно-практической конференции: 1 место - Сингалова-Макарова Е.Г. гр. М227-21 с докладом "Анализ органолептических характеристик соленого продукта" 2 место - Добрецкий Р.А. гр. Б297-21 с докладом "Анализ технологии пищевых топленых жиров" 3 место - Белоусов В.К. гр. Б296-21 с докладом "Анализ рынка мясных баночных консервов"
Конференции

Итоги студенческой научно-практической конференции

25 апреля с 15.00-18.00 в аудитории 8-122 прошла студенческая научно-практическая конференция, секция "Биотехнология".

Поздравление

Результаты конференции ВСГУТУ-2019
Конференции

НАЦИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ преподавателей, научных работников и аспирантов

Приглашаем к участию в НАЦИОНАЛЬНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ преподавателей, научных работников и аспирантов.  Секция "Биотехнология" - 17 апреля 2019 г., 14-00 час., в ауд. 8-307