В Бурятии начинается программа поддержки начинающих бизнесменов «РЕСПУБЛИКА». До 29 января принимаются заявки на участие в бесплатной акселерационной трехмесячной программе «РЕСПУБЛИКА».
Сотрудниками кафедры "Биотехнология" совместно с Межотраслевым региональным институтом подготовки кадров (МРИПК) проведены курсы повышения квалификации "Микробиология и санитария пищевых продуктов" для сотрудников ОАО "Бурятхлебпром".
24 ноября состоялась конференция по итогам прохождения практики студентов 2-5 курсов кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров".
23 ноября студенты групп Б2104 и Б2105 посетили семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания", проводимый РОО "Байкальское гостеприимство".