Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Собрание 1 курса ИПИБ

1 сентября в 900 состоится собрание для студентов первого курса ИПИБ

Конференции

I МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОЦЕНКА ИХ КАЧЕСТВА: НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО»

 15 июня 2016 года  кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров»  совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) проведена I Международная научно-техническая конференция  «Инновационные  технологии  пищевых продуктов  и оценка их качества: наука, образование,  производство».

Конференции

IV ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ

 IV Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "БИОТЕХНОЛОГИЯ В ИНТЕРЕСАХ ЭКОЛОГИИ И ЭКОНОМИКИ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА" с 29 июня по 03 июля 2016 г.

Конференции

I МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОЦЕНКА ИХ КАЧЕСТВА: НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО»

10 июня 2016 года  в г. Улан-Удэ Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров»  совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) планируется проведение I Международной научно-технической конференции с международным участием «Инновационные  технологии  пищевых продуктов  и оценка их качества: наука, образование,  производство».

СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

     Итоги студенческой научно-практической конференции по секции "Биотехнология".

Наука

ПРОГРАММА СТУДЕНЧЕСКОЙ СТАЖИРОВКИ BIOCAD

BIOCAD - инновационная биотехнологическая компания полного цикла.Открыт набор на летнюю стажировку .Подробности на сайте biocad.ru/forstudets.html.

55-АЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ И АСПИРАНТОВ ВСГУТУ

 Итоги 55-й научно-практической конференции преподавателей, научных работников и аспирантов ВСГУТУ, по секции "Биотехнология".

Образование

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВОМ

 Кафедра "Стандартизация, метрология и управление качеством" приступает к реализации программы профессиональной переподготовки специалистов по "Управлению качеством". Начало занятий с 25 апреля 2016 г.

E-mail: 417126@mail.ru

Мисс ВСГУТУ 2016

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет студентку I курса группы Б 2105 ЧЕЛПАНОВУ ЕКАТЕРИНУ - победительницу конкурса "Мисс ВСГУТУ 2016"

МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. ДОСТИЖЕНИЯ. ИННОВАЦИИ»

   Кафедра «Технология продуктов питания из растительного сырья» приглашает принять участие в работе II Международной научно-практической конференции «Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации» с 30 июня по 3 июля 2016 года. В рамках конференции планируется круглый стол «Подготовка специалистов в сфере производства продуктов питания в условиях. Вопросы реализации ФГОС ВО».