Бурятский ЦСМ Росстандарта и Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления продлевают свое сотрудничество – представители сторон перезаключили соглашение и подвели итоги сотрудничества за более чем 20-летнюю историю совместной работы.
Поздравляем студентку гр. Б 297 направления "Продукты питания животного происхождения" Атласову Дарью Владимировну с назначением стипендии Республики Бурятия на 2020/2021 учебный год.
Поздравляем аспиранта кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" Бурханову Анастасию Галимзяновну (научный руководитель - проф. Баженова Б.А.)и студента гр. Б 297 направления "Продукты питания животного происхождения" Атласову Дарью Владимировну с назначением стипендии Республики Бурятия на 2020/2021 учебный год
Объявлен конкурс на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук и докторов наук на 2021-2022 гг.
Объявлен конкурсный отбор получателей стипендии Президента Российской Федерации для молодых ученых и аспирантов, осуществляющих перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации Российской экономики на 2021-2023 гг.
С 7.09.2020 г. начался прием заявок на Республиканский конкурс "Лучший молодой ученый Бурятии - 2020". Конкурс проводится по 4 направлениям: социо-гуманитарные науки, естественные науки, технические науки, просвещение (популяризация науки).
Обучающиеся кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли активное участие в общеуниверситетском конкурсе "Весна Победы", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне