Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Прочие

Семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания"

23 ноября студенты групп Б2104 и Б2105 посетили семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания", проводимый РОО "Байкальское гостеприимство".
Прочие

Конкурс проектов 2018 года организации российских и международных научных мероприятий, проводимый РФФИ

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский фонд фундаментальных исследований» (далее – Фонд) объявляет о проведении конкурса проектов 2018 года организации российских и международных научных мероприятий (далее – Конкурс).
Олимпиады и конкурсы

Конкурс профессионального мастерства среди пекарей и кондитеров

2 и 3 ноября 2017 года в МКП "Городской комбинат школьного питания" прошел конкурс профессионального мастерства среди пекарей и кондитеров на звание "Лучший по профессии". Среди кондитеров 1 место заняла студентка заочного обучения гр. ЗБ 283 Самойлова М.И. Поздравляем!
Новости кафедр

День повара

20 октября кафедра "Технология продуктов общественного питания" провела семинар, посвященный Международному Дню повара, в котором приняли участие студенты Технологического колледжа (К861, К851, К841)и группа Б2104 (4курс).
Новости кафедр

Первая межрегиональная выставка племенных сельскохозяйственных животных

18 октября студенты и сотрудники кафедры «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» посетили «Первую межрегиональную выставку племенных сельскохозяйственных животных», организованной Министерством сельского хозяйства и продовольствия Бурятии.

Публикация в международных журналах, индексируемых в БД SCOPUS и WOS.

АНО Издательский Дом «Научное Обозрение» — ведущий академический провайдер в России и странах СНГ продолжает прием научных статей по всем предметным областям для публикации в международных журналах квартиля Q1, Q2, Q3 и Q4, индексируемых БД SCOPUS и Web of Science. В настоящее время мы можем предложить Вам более 150 вариантов для публикации Вашей статьи в 2017-2018 г., исходя из ее научного уровня и тематики. Работаем по всем научным специальностям. Все предложения по публикации статей смотрите на сайте russian-science.info
Мероприятия

Курсы повышения квалификации «СОВРЕМЕННЫЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

Приглашаем всех желающих пройти курсы повышения квалификации «СОВРЕМЕННЫЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» организуемые кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» ВСГУТУ