13 апреля 2021 г. в рамках Научно-практической конференции преподавателей и сотрудников ВСГУТУ состоялось заседание секции «Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров».
13 апреля 2021 года прошла национальная НПК «Образование и наука», посвященная году науки и технологии в РФ. В работе приняло участие 40 человек. Председатель секции – д-р техн. наук, проф. Данилов М.Б.,
секретарь – канд. техн. наук, доц. Федорова Т.Ц.
15 апреля 2021 года прошла национальная научно-практическая конференция
«Образования и наука», посвященная году науки и технологии в РФ. Кафедра "Стандартизация, метрология и управление качеством" отвечала за секцию «Обеспечение и контроль качества продукции и услуг».
Работа конференции проводилась согласно графика и программы. В работе приняло участие 29 человек, из них 9 преподавателей, 15 магистрантов, 5 приглашенных. Также в качестве слушателей присутствовали магистранты и студенты.
15 апреля аспиранты 4 года обучения по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств: Бурханова Анастасия Галимзяновна, Доржиева Мария Викторовна, Поздняков Иван Дмитриевич успешно сдали кандидатский минимум по специальности!