31 марта в конференц-зале ВСГУТУ прошел круглый стол «Инновационные технологии и современные потребности рынка труда в пищевой промышленности». Организатором мероприятия, посвященного 60-летию ФГБОУ ВО ВСГУТУ, выступил Институт пищевой инженерии и биотехнологии.
В рамках юбилейного мероприятия прошла выставка-дегустация инновационных разработок института.
29 марта в ауд. 8-122 состоялась открытая лекция Ламажаповой Г.П. на тему "Состояние и перспективы развития биотехнологических разработок" в рамках курса научно-популярных лекций, подготовленных учёными университета в честь 60-летнего юбилея ВУЗа.
22 марта 2022 года в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии состоялась межвузовская олимпиада по технологии переработки сельскохозяйственной продукции.
Поздравляем наших студентов с призовыми местами!!!
На базе научной библиотеки ВСГУТУ прошла выставка современной литературы, учебных пособий и методических рекомендаций по теме «Растительное сырьё и технологии его переработки»