Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Новости кафедр

Преподаватели кафедры прошли обучение по ППК «Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения»

6-7 февраля 2020г преподаватели кафедры «ТМПТЭТ» прошли обучение по программе повышения квалификации «Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения» организованное ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» (г. Москва) и АНО «Университет НТИ 20.35» (г. Москва).
Новости кафедр

Общественный контроль качества питания в организациях бюджетной сферы

05 февраля 2020 года состоялся региональный образовательный семинар "Общественный контроль качества питания в организациях бюджетной сферы".
Мероприятия

Об участии в заседании круглого стола на тему: «Честная продукция: проблемы качества продукции на потребительском рынке Республики Бурятия».

05.02.2020г студенты 3-4 курсов направления «Продукты питания животного происхождения» и преподаватели кафедр «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» и «Технология мясных и консервированных продуктов» приняли участие в заседании круглого стола на тему: «Честная продукция: проблемы качества продукции на потребительском рынке Республики Бурятия».
Наука

Гранты РНФ (2020-2022 гг.) для проведения инициативных исследований молодыми учеными

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Российского научного фонда по мероприятию «Проведение инициативных исследований молодыми учеными» Президентской программы исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными.

Открытая лекция

31 января 2020 года состоится открытое занятие к.т.н., доцента Бадмаевой И.И. с обучающимися группы Б2107 по дисциплине "Технология продукции общественного питания-3" на тему "Холодные блюда и закуски".
Поздравления

Поздравляем!

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет старосту группы Б2106 с получением благодарственного письма!
Мероприятия

Мастер-класс

26 января на кафедре "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по забою барана, разделке туши и приготовлению национальных блюд бурятской кухни.
Поздравления

Вручение почетных грамот ВСГУТУ

Вручение почетных грамот ВСГУТУ сотрудникам кафедры "Биотехнологии"
Поздравления

Команда ИПИБ заняла 1 место по шахматам!!!

Поздравляем команду ИПИБ, занявшую 1 место в соревновании по шахматам!!!!