6-7 февраля 2020г преподаватели кафедры «ТМПТЭТ» прошли обучение по программе повышения квалификации «Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения» организованное ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» (г. Москва) и АНО «Университет НТИ 20.35» (г. Москва).
05.02.2020г студенты 3-4 курсов направления «Продукты питания животного происхождения» и преподаватели кафедр «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» и «Технология мясных и консервированных продуктов» приняли участие в заседании круглого стола на тему: «Честная продукция: проблемы качества продукции на потребительском рынке Республики Бурятия».
Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Российского научного фонда по мероприятию «Проведение инициативных исследований молодыми учеными» Президентской программы исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными.
31 января 2020 года состоится открытое занятие к.т.н., доцента Бадмаевой И.И. с обучающимися группы Б2107 по дисциплине "Технология продукции общественного питания-3" на тему "Холодные блюда и закуски".
26 января на кафедре "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по забою барана, разделке туши и приготовлению национальных блюд бурятской кухни.