Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Наука

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИ (РИНЦ) В МАРТЕ И КОНКУРСЫ НАУЧНЫХ РАБОТ

Оргкомитет конференции приглашает принять участие в Международных научно-практических конференциях, посвященных актуальным вопросам научных исследований.

Поздравление с присвоением учёного звания

Поздравляем Дарбакову Наталью Викторовну с присвоением учёного звания доцента по специальности "Технология и товароведение"
Прочие

Акселерационная программа "Республика"

В Бурятии начинается программа поддержки начинающих бизнесменов «РЕСПУБЛИКА». До 29 января принимаются заявки на участие в бесплатной акселерационной трехмесячной программе «РЕСПУБЛИКА».
Олимпиады и конкурсы

Победители внутривузовской студенческой олимпиады по дисциплине «Физическая и коллоидная химия»

Во ВСГУТУ 5 декабря 2017 года состоялась внутривузовская олимпиада по дисциплине «Физическая и коллоидная химия».
Поздравления

Завершены курсы повышения квалификации "Микробиология и санитария пищевых продуктов"

Сотрудниками кафедры "Биотехнология" совместно с Межотраслевым региональным институтом подготовки кадров (МРИПК) проведены курсы повышения квалификации "Микробиология и санитария пищевых продуктов" для сотрудников ОАО "Бурятхлебпром".
Новости кафедр

Знакомство с деятельностью производственных предприятий

Студенты ВСГУТУ приняли участие в ознакомительных экскурсиях на предприятиях ОАО "Бурятхлебпром" и ООО "Магна".
Новости кафедр

Внутривузовская олимпиада по физической химии

Внутривузовская олимпиада по физической химии! состоится 5 декабря 18.00 в ауд.8-305 Приглашаются все желающие!!!
Образование

Конференция по итогам прохождения практики

24 ноября состоялась конференция по итогам прохождения практики студентов 2-5 курсов кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров".
Образование

Во ВСГУТУ завершены курсы повышения квалификации «Современные микробиологические и технологические аспекты производства молочных продуктов».

В ВСГУТУ прошли курсы повышения квалификации «Современные микробиологические и технологические аспекты производства молочных продуктов».