Сотрудники Научной библиотеки 5 и 13 марта 2020 г. со студентами 1 курса Института Пищевой Инженерии и Биотехнологий провели квест-игру для эрудитов «Что? Где и Почему?».
28 февраля 2020 года обучающиеся и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" посетили научно-практический семинар организованный сотрудниками ЦКП "Прогресс" на тему "Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения".
12 февраля 2020 года ГПОУ «Забайкальский государственный колледж» была организована и проведена Межрегиональная дистанционная научно-практическая студенческая конференция «Моя карьера – мой выбор» (г. Чита). Модератором мероприятия выступила кафедра «Технология продуктов общественного питания» ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» .
Всероссийский конкурс «Ты-инноватор» реализуется в рамках плана мероприятий, направленных на популяризацию инновационной деятельности и создания инновационных проектов в стране.
Поздравляем научно-творческий коллектив преподавателей и студентов ВСГУТУ с регистрацией программы "Трансформация облака точек в формате STL в геометрические объекты" в бюллетени ФИПС.
6-7 февраля 2020г прошли курсы по программе повышения квалификации «Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения» организованные ФГБУ «Федеральный институт промышленной собственности» (г. Москва) и АНО «Университет НТИ 20.35» (г. Москва).