23 апреля 2021 г. состоялось заседание секции «Обеспечение контроля качества продукции и услуг» студенческой научно-практической конференции, посвященной году науки и технологий.
В работе студенческой конференции приняли участие студенты направления «Управление качеством» и «Стандартизация и метрология» ВСГУТУ. Было представлено 12 докладов.
22 апреля 2021 года состоялось заседание секции "Технология продуктов из растительного сырья" студенческой научно-практической конференции, посвященной Году науки и технологий.
17 апреля 2021 года на лыжной базе ВСГУТУ прошла Спартакиада ИПИБ. От кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняла участие команда "СМАК".
17 апреля 2021 года на лыжной базе ВСГУТУ (местность «Верхняя Березовка») прошла вторая ежегодная спартакиада ИПИБ в которой принимала участие сборная студенческая команда «Шиноби», состоящая из студентов разных курсов направления «Продукты питания животного происхождения» и «Товароведение».