25.10.24 состоялся II Региональный молодежный форум "Единство в многообразии". В конференц-зале ВСГУТУ состоялись пленарное заседание и затем секция «Национальные традиции питания и гостеприимства народов Республики Бурятия».
7 ноября обучающиеся кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» приняли онлайн участие во Всероссийской научной конференции «Разумовские чтения 2024»
25 октября 2024 г. отрудники и студенты кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия" приняли участие в II региональном молодёжном форуме «Единство в многообразии».
25 октября 2024 г. в рамках II Регионального молодёжного форума «Единство в многообразии» проходила работа в секции «Национальные традиции питания и гостеприимства народов Республики Бурятия».
Обучающиеся кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» приняли участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «FoodBioTech» в г. Иркутске