Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Наука

II Региональный молодежный форум

25.10.24 состоялся II Региональный молодежный форум "Единство в многообразии". В конференц-зале ВСГУТУ состоялись пленарное заседание и затем секция «Национальные традиции питания и гостеприимства народов Республики Бурятия».
Наука

Студенты ВСГУТУ приняли участие во Всероссийской конференции

7 ноября обучающиеся кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» приняли онлайн участие во Всероссийской научной конференции «Разумовские чтения 2024»
Прочие

Помощь участникам СВО

Коллектив кафедры "ТПЖП.Т" и студенты направления "Продукты питания животного происхождения" приняли участие в плетении маскировочных сетей
Конференции

Участие кафедры

25 октября 2024 г. отрудники и студенты кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия" приняли участие в II региональном молодёжном форуме «Единство в многообразии».

II Региональный молодежный форум

Обучающиеся направления "Продукты питания животного происхождения" приняли участие в форуме
Новости кафедр

II Региональный молодёжный форум «Единство в многообразии»

25 октября 2024 г. в рамках II Регионального молодёжного форума «Единство в многообразии» проходила работа в секции «Национальные традиции питания и гостеприимства народов Республики Бурятия».
Новости кафедр

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «FoodBioTech»

Обучающиеся кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» приняли участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «FoodBioTech» в г. Иркутске