Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Студенты ВСГУТУ приняли участие во Всероссийской конференции

Наука
7 ноября обучающиеся кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» приняли онлайн участие во Всероссийской научной конференции «Разумовские чтения 2024»

Студенты кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» 7 ноября приняли онлайн участие во Всероссийской научной конференции «Разумовские чтения 2024», проводимой Московским государственным университетом технологий и управления имени К.Г.Разумовского (Первый казачий университет).

В секции «Пищевая биотехнология и нутрициология для здоровьесбережения населения» с докладами выступили магистр гр.М223 Самойлова Д.Н. на тему «Мясопродукты, консервированные СВЧ-сушкой» (Руководитель - д.т.н., проф. Баженова Б.А.), бакалавр гр.Б292-2 Шагдарцыренова Б.В. на тему «Анализ гидрофильных характеристик мяса новой аргалейской породы забайкальских лошадей» (Руководитель - к.т.н., доцент Павлова С.Н.).

«Мы рады за наших ребят! Участие в мероприятиях Всероссийского масштаба дает возможность студентам набираться опыта, расширять контакты между вузами и обмениваться опытом» - прокомментировала заведующий кафедрой Баяна Анатольевна Баженова.