Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

II Региональный молодежный форум

Наука
Обучающиеся направления "Продукты питания животного происхождения" приняли участие в форуме

25.10.24 состоялся II Региональный молодежный форум "Единство в многообразии". В конференц-зале ВСГУТУ состоялись пленарное заседание и затем секция «Национальные традиции питания и гостеприимства народов Республики Бурятия».

На секцию были представлены три работы от студентов кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»:

  1. Уладаева Е.В., маг. М224, Зайцева Д.М., бак. Б293, Щëкотова А.В., к.т.н., доц. Питание как часть культуры народов Бурятии: традиции и современность.
  2. Самойлова Д.Н., маг. М223, Баженова Б.А., д.т.н., проф. Особенности химического состава боргойской баранины – гастробренда Бурятии.
  3. Дагбаева С.В., ст.гр. Б291-1, Цыжипова А. В., к.т.н., доц., Цыжипов Э.Б., к.и.н., доц., Ядрова С.Ю., ст. гр. ЗМ 222.  Национальные напитки у Бурятов.

             Саяна.jpg   IMG-20241031-WA0000.jpg   20241105_105203.jpg 

По итогам работы секции в номинации «Лучшая презентация» была награждена студент группы Б293 Зайцева Дарья, научный руководитель к.т.н., доц. Щёкотова А.В.

Остальные участники от кафедры получили сертификаты. Руководителям представленных работ были вручены благодарности за подготовку студентов к форуму.