Преподаватели и студенты кафедры СМУК стали дипломантами Всероссийского конкурса выпускных квалификационных работ в рамках Х Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее"
Поздравляем магистрантов Игнатьеву Маргариту Викторовну (науч.рук. д.б.н., проф. Жамсаранова С.Д.), Соколова Дмитрия Викторовича и Болхонова Булата Алексеевича (гр. М 271) (науч.рук. д.б.н., проф. Лебедева С.Н.) с победой во Всероссийском конкурсе научных работ "Умная биотехнология".
В рамках Года науки и технологий 24.11.2021 г. на кафедре «Технология продуктов из растительного сырья» Института пищевой биотехнологии и инженерии был проведен круглый стол на тему «Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья»
02 декабря 2021 г. прошла защита магистерских диссертаций обучающихся направлений «Управление качеством» и «Стандартизация и метрология» кафедры «Стандартизация, метрология и управление качеством»
Обучающаяся 2 курса ИПИБ по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» Хмелёва Евгения приняла участие в Чемпионате России по боксу!
Ежегодно вторая неделя ноября отмечается как Европейская неделя качества, а второй четверг ноября - как установленный Европейской организацией качества при поддержке ООН праздник – Всемирный день качества.
Его девизом в 2021 г. стали слова: «Качество для всех – качество для каждого!». День качества – это прекрасный повод напомнить о его роли в развитии экономики и жизни общества, о новых возможностях, которые оно открывает для каждого из нас.