Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания"

Прочие
23 ноября студенты групп Б2104 и Б2105 посетили семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания", проводимый РОО "Байкальское гостеприимство".

В рамках семинара своим опытом в открытии предприятий питания поделились Денис Гармаев (ресторан "Лондон", пиццерия "Пеппино", гриль-бар "Сплетни"), Андрей Малханов (гастро-бар "BuuzaBao"),Маргарита Котлыкова (кафе-кондитерская "Rittel").

Представитель ООО "Бурятский центр испытания качества продукции" Хунхенова Х.И. разъяснила вопросы проектирования предприятия общественного питания, организации процесса, соблюдение основных норм и правил при организации безопасности пищевой продукции.

Виктор Анганов (АСФ-Улан-Удэ) презентовал контрольно-кассовую технику и способы автоматизации предприятия общественного питания.