Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

День повара

Новости кафедр
20 октября кафедра "Технология продуктов общественного питания" провела семинар, посвященный Международному Дню повара, в котором приняли участие студенты Технологического колледжа (К861, К851, К841)и группа Б2104 (4курс).

Студенты подготовили доклады на темы "Знаменитые повара мира", "История возникновения пищевых продуктов", "Гастрономические праздники", "Несъедобное съедобно".

Матвеева Оксана Анатольевна (сотрудник библиотеки) провела викторину "Волшебная шкатулка" с занимательными вопросами про продукты и блюда. 

Студенты группы Б2104 провели "Брейринг" для студентов колледжа.

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" благодарит сотрудников библиотеки Матвееву Оксану Анатольевну и Бубаеву Эльвиру Черносовну за выставку периодической и учебной литературы по тематике общественного питания.