Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Итоги студенческой научно-практической конференции.

Новости кафедр
29 октября 2020г на кафедре «ТМПТЭТ» состоялась ежегодная студенческая научно-практическая конференция по секции «Технология молока и молочных продуктов» в заочной форме.

29 октября 2020г на кафедре «ТМПТЭТ» состоялась ежегодная студенческая научно-практическая конференция по секции «Технология молока и молочных продуктов» в заочной форме.

В рамках конференции было рассмотрено 5 научных докладов:

  1. Атласова Д.В. ст. Б 297-1 гр. Разработка способа коагуляции белков творожной сыворотки методом тепловой денатурации с использованием в качестве коагулянта хлорид магния. Науч. рук. канд. техн. наук, доц.  А.В. Щёкотова
  2. Кострикина О.Г. маг.  ЗМ 228-1 гр.  Бактериальный концентрат для масла. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. С.Б. Тумунова.
  3. Шевякова Е.Г. ст. Б 297-1 гр. Изучение реологических свойств многослойного пудинга. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. Л.Г. Креккер.
  4. Лубсанова Ч.И. маг. М 229 гр Изучение количественных характеристик процесса высушивания микроорганизмов. Науч. рук. канд. техн. наук, доц.  С.Н. Хазагаева
  5. Морозова М.Р. маг. М 229 гр Использование растительного сырья в производстве безлактозной БАД для детей. Науч. рук. канд. техн. наук, доц. Л.М. Качанина

 Решением экспертного жюри были отмечены три научные работы следующих студентов:

1 место - Кострикина О. Г.  маг.  ЗМ 228-1 гр.  

2 место - Атласова Д. В. ст. Б 297-1 гр.

3 место - Шевякова Е. Г. ст. Б 297-1 гр.

 Поздравляем студентов и желаем им успехов!