Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Конференция «Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений»

Прочие
Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений.

На конференции предполагается работа по следующим направлениям:

  1. Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов и биоматериалов.
  2. Технологии функциональных продуктов питания.
  3. Процессы и аппараты пищевых производств.
  4. Моделирование технологических процессов производства и управляющие системы в перерабатывающих отраслях АПК.

 По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде.

УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ БЕСПЛАТНОЕ

 Срок приема материалов: до 09 декабря 2017 г. включительно

(только по электронной почте).

 Форма проведения конференции ЗАОЧНАЯ.

 Подробная информация на странице ИПИБ в разделе "Документы", папке "Конференции"