Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Поздравляем с успешной сдачей кандидатского минимума!!!

Поздравления
15 апреля аспиранты 4 года обучения по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств: Бурханова Анастасия Галимзяновна, Доржиева Мария Викторовна, Поздняков Иван Дмитриевич успешно сдали кандидатский минимум по специальности!

Кандидатский экзамен  принимала  комиссия в следующем составе:

 доктор технических наук, проф. Хамагаева Ирина Сергеевна,

 доктор технических наук, проф. Данилов Михаил Борисович, доктор технических наук, доц. Хамаганова Инга Вячеславовна

шефы.jpg

Поздравляем наших аспирантов, желаем дальнейших успехов в научно-исследовательской деятельности!!!

Доржиева.jpg  Бурханова.jpg Позд.jpg