Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Мастер-класс

Мероприятия
Практический семинар

       Переработка в мясной промышленности играет ключевую роль в удовлетворении потребностей населения в мясных продуктах.

       Современные технологии и инновации в мясопереработке приобретают всё большее значение для обеспечения высокого качества и безопасности продукции, повышения производительности и оптимизации процессов.

       22.03.2024 года компанией ООО «Аксарт-Сервис» (г. Красноярск) был проведен практический семинар «Как конкурировать на рынке мясопереработки» для специалистов мясной отрасли и для обучающихся университета.

       новое в мясопереработке.jpg              новое.jpg           

       Мастер-класс предусматривал теоретическую и практическую часть, в рамках которой были изготовлены мясные полуфабрикаты с использованием пищевых добавок нового поколения, мясные изделия были приготовлены в духовом шкафу и в пароконвектомате.

          шприц.jpg           мастер-класс.jpg           ГП.jpg            ПК.jpg           ауд. 11-01.jpg