18-02-2019
Технология продуктов общественного питания
Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата наук
Поздравляем с успешной защитой аспиранта кафедры Лхагвадолгор Даваасурэн! Желаем дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия!
|
|
|
|
29-01-2019
Технология продуктов общественного питания
Литературный вечер «Солдат и писатель», посвящённый 100-летию со дня рождения Даниила Гранина
25 января 2019 года в учебном центре Национальной библиотеки республики сотрудниками был проведён литературный вечер «Солдат и писатель», посвящённый 100-летию со дня рождения Даниила Александровича Гранина.
|
|
|
|
10-12-2018
Технология продуктов общественного питания
Мастер-класс для студентов ВСГУТУ
08 декабря студенты кафедры "Технология продуктов общественного питания" посетили мастер-класс "Современные тренды в кондитерском искусстве", проводимый победителем регионального конкурса "Лучший кондитер 2018" Зоригто Доржипаламовым.
|
|
|
|
26-11-2018
Технология продуктов общественного питания
Мастер-класс для студентов ВСГУТУ
Для обучающихся кафедры "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по истории и традициям казачьей кухни.
|
|
|
|
06-11-2018
Технология продуктов общественного питания
Студент ВСГУТУ занял II в Чемпионате Республики Бурятия по пауэрлифтингу
Поздравляем студента ВСГУТУ Назимова Романа (группа Б 2105), занявшего II в Чемпионате Республики Бурятия по пауэрлифтингу.
|
|
|
|
29-10-2018
Технология продуктов общественного питания
Фестиваль "Старт в профессию"
19 октября с 13.00 часов в Культурно-досуговом центре ВСГУТУ, в рамках фестиваля "Старт в профессию" кафедра приняла активное участие в ярмарке вакансий для выпускников ВУЗов, ССУЗов, школ.
|
|
|
|
02-10-2018
Технология продуктов общественного питания
XXIII Книжный салон в Улан-Удэ
27-28 сентября студенты и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в главной книжной ярмарке Бурятии "XXIII Книжный салон".
|
|
|
|
01-10-2018
Технология продуктов общественного питания
Главная книжная выставка-ярмарка Бурятии
В рамках республиканской книжной ярмарки преподаватели и обучающиеся кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в XXIII Книжном салоне.
|
|
|
|
17-09-2018
Технология продуктов общественного питания
Новости кафедры
На базе кафедры "Технология продуктов общественного питания" с 14 по 16 сентября прошли курсы "Аюрведическая кулинария".
|
|
|
|
01-09-2018
Технология продуктов общественного питания
День знаний
Дорогие коллеги, студенты!
От всей души поздравляем Вас с замечательным праздником - Днем знаний!
Желаем Вам здоровья, счастья, терпения, удовольствия от Вашей работы и новых творческих побед!
Всем студентам желаем настойчивости, отличных оценок, творчества и насыщенной жизни в наступающем учебном году!
|
|
|
|
страница: 1 2 3 4 |
Год основания: | 2002 |
Заведующий кафедрой: | Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц. |
Местоположение: | 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания" |
Телефон: | 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21 |
Почта: | tpop@esstu.ru |
Официальный сайт: | esstu.ru |
![]() |
пн-пт 8.00-17.00 |
Положение о структурном подразделении |
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.
В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Квалификация (степень): Техник-технолог.
Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Квалификация (степень): Бакалавр.
Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;
Квалификация (степень): Магистр.
Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.
Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.
Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.