Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Студенты ВСГУТУ оформили стол для влюбленных, байкерский стол и стол для викингов 

Конференции

       На секцию «Технология продуктов общественного питания» студенческой конференции было заявлено 30 докладов студентов 1-4 курсов бакалавриата и 1-2 курсов магистратуры по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

       IMG_20250416_141227.jpg       IMG_20250416_144141.jpg       IMG_20250416_154735.jpg       IMG_20250416_145459.jpg       20250416_152102.jpg

       Тематика докладов была разнообразной и актуальной, о чем свидетельствовали множество вопросов и жаркие дискуссии.

       Были представлены разработки фирменных блюд, мероприятия по расширению ассортимента для питания различных групп населения и популяризации здорового питания. Особый интерес аудитории вызвали сообщения по организации предприятий общественного питания: прогрессивные формы обслуживания в ресторанном бизнесе; эстетизация ресторанного интерьера как способ привлечения потребителя; современные тренды здорового образа жизни студенческой молодежи и др. Об ответственной работе, буднях и достижениях МАУ «Городской комбинат школьного питания» г. Улан-Удэ рассказала Зарубина И. (гр. ЗМ234). 

       Особо следует подчеркнуть креативный подход обучающихся группы Б2102 по организации тематических столов.

       20250416_165817.jpg       20250416_170024.jpg      20250416_170157.jpg      20250416_165602.jpg      20250416_165549.jpg       20250416_165425.jpg

       Интересно были оформлены тематические столы: для влюбленных, байкерский стол, стол для викингов, пиратский стол, стол в виде зебры. Авторы защитили работы на "отлично"!

       Аудитории было весьма трудно определить победителей, но обоснованный выбор был сделан:

       - Диплом I степени и приз - Нестерова Кристина (гр. Б2102); тема "Разработка технологии десерта для лечебно-профилактического питания" (науч. рук. к.т.н., доц. В.А. Аникина);

       - Диплом II степени и приз - Сабенина Ксения (гр. Б2102); тема "Расширение ассортимента мучных изделий на предприятиях общественного питания" (науч. рук. к.т.н., доц. В.А. Аникина);

       - Диплом III степени и приз - Сучкова Милена (гр. Б2103); "Основные принципы питания людей пожилого возраста" (науч. рук. к.т.н., доц. З.М. Намсараева).

       Поощрительным призом отмечен доклад обучающейся гр. М234 Жамбаловой Вероники, посвященный созданию и продвижению бренда своего действующего предприятия (науч. рук. д.т.н., доц. И.В. Хамаганова).

       20250421_120301.jpg         IMG_20250421_203807.jpg

       Поздравляем призеров конференции и всех участников! Отличной учебы и дальнейших творческих успехов!

Научный руководитель – к.т.н., доц. С.В. Цырендоржиева, председатель – Парфёнова О., Б2102 гр., секретарь – Сучкова М., Б2103 гр.