Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Национальная научно-практическая конференция

Наука

9 апреля состоялось заседание секции "Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров" Национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию со дня рождения первого ректора ВСГУТУ Д.Ш. Фролова. 

В работе секции приняли участие преподаватели, аспиранты, магистранты и студенты Института пищевой инженерии и биотехнологии. Было представлено три аудиторных и 22 стендовых доклада, посвященных актуальным вопросам питания и разработки новых функциональных продуктов.

Дипломом 1 степени отмечена преподаватель кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия" Хантургаева Валентина Андреевна с докладом «Разработка технологии белково-углеводных батончиков из растительного сырья Байкальской природной территории».

Диплом 2 степени получила преподаватель кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» Ангархаева Александра Цыдендамбаевна с докладом «Технология функциональных мясопродуктов с использованием многокомпонентного рассола».

Диплом 3 степени присужден аспиранту кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение» Пурбуеву Алдару Викторовичу с докладом «Технология продуктов с использованием мяса аборигенного скота и физиологически функционального рассола».

      

Поздравляем победителей секции и желаем всем участникам конференции дальнейших творческих успехов!

Кафедра "Технология и организация питания. Сервис и туризм" выражает благодарность коллективу научной библиотеки ВСГУТУ и директору Цыденовой С.Ч. за организованную выставку специализированной литературы.