Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Во ВСГУТУ утвержден Реестр онлайн-курсов дисциплин

Образование
Разработан онлайн-курс дисциплины «Техническое оснащение предприятия общественного питания»

       20 января 2025 года в университете был утвержден Реестр онлайн-курсов дисциплин.

       Онлайн-курсы дисциплин  формат обучения, который позволяет получать знания и выполнять домашние задания в интернете (записанные видеолекции или прямые эфиры с преподавателем, интерактивные тесты и письменные практические задания с обратной связью).

        Кандидатом технических наук, доцентом кафедры ТОП.СТ Аникиной В.А. разработан онлайн-курс «Техническое оснащение предприятия общественного питания» – https://moodle.esstu.ru/enrol/index.php?id=752

        Кроме этого, обучающимся, специалистам предприятий индустрии питания, сервиса и гостеприимства будут полезны выпущенные в 2024 году Аникиной В.А. в соавторстве две учебно-методических разработки:

       1) Техническое оснащение предприятия общественного питания : учебное пособие / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 147 с. - URL: https://esstu.ru/library/book2024/anikinava_badmaevaii_hamaganovaiv_tehnicheskoe_osnaschenie_up_2024.pdf

https://esstu.bookonlime.ru/product-pdf/tehnicheskoe-osnashchenie-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya-uchebnoe-posobie . - ISBN 978-5-907746-89-3 : ~Б. ц.

        2) Техническое оснащение предприятия общественного питания : практикум / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 69 с. - URL: https://esstu.ru/library/book2024/anikinava_badmaevaii_hamaganovaiv_tehnicheskoe_osnaschenie_pr_2024.pdf

https://esstu.bookonlime.ru/product-pdf/tehnicheskoe-osnashchenie-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya-praktikum . - ISBN 978-5-907746-90-9 : ~Б. ц.

        Учебное пособие и практикум рекомендованы Учебно-методическим советом ВСГУТУ для обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 43.03.03 Гостиничное дело, 43.03.01 Сервис.