Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Конференция по итогам производственной практики обучающихся

Новости кафедр
На кафедре "Технология мясных и консервированных продуктов" состоялась конференция по итогам производственной практики обучающихся.

По итогам конференции I место заняла гр.Б 296, II место - гр.Б 297, III место - гр.Б 295.
За активное участие в конференции были поощрены:
- Добрецкий Роман (гр.Б 297);
- Белоусов Владислав (гр.Б 296);
- Доржиева Елена (гр.Б296);
- Дулмажапов Далай (гр.Б297);
- Дугарова Нина (гр.Б295).
Поздравляем участников и победителей конференции!!!

IMG_3723-29-10-18-03-41.JPG IMG_3724-29-10-18-03-41.JPG  IMG_3731-29-10-18-03-51.JPG