Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Выпускники

Выпускники кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"


Баженова Баяна Анатольевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1986 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Проректор по ДОиМС ВСГУТУ,  д.т.н., профессор



Битуева Эльвира Борисовна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1984 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Заведующий кафедрой кафедры "Неорганическая и аналитическая химия" профессор, д.т.н.



Брянская Ирина Васильевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1960 г.)
Краткая информация о выпускнике:

К.т.н., доцент кафедры "ТМКП"



Золотарева Анна Мефодьевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1983 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Заведующий кафедрой "Технология продуктов из растительного сырья" профессоор, д.т.н.



Калиниченко Ирина Николаевна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 2008 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Главный технолог ООО «Мясоперерабатывающая фабрика Селенга», г. Улан-Удэ;



Мадагаев Федор Апполонович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1978 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Профессор, доктор технических наук.



Полозова Татьяна Владимировна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1986 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ.



Скворцов Алексей Владимирович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1991 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Директор колбасного завода ООО "Бурятмяспром"(ОАО "Бурятмясопром").



Скрицкий Анатолий Александрович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1982 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Генеральный директор мясоперерабатывающей компании г. Самара. Кандидат техниечских наук (1998)



Слепнева Людмила Романовна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1988 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Декан Факультета экономики и управления, профессор, д.т.н.



Хамаганова Инга Вячеславовна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1990 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Заведующий кафедрой "Технология продуктов общественного питания", д.т.н., доцент



Ханхалаева Ирина Архиповна
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1984 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Профессор, д.т.н., зав. кафедрой " Метрология, стандартизация и сертификация"



Шигин Андрей Константинович
Кафедра: Технология мясных и консервированных продуктов
Специальность/направление: Технология мяса и мясных продуктов (выпуск 1988 г.)
Краткая информация о выпускнике:

Коммерческий директор ООО"Агропромышленная компания" МаВР" Республика Хакасия, г. Абакан