Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Научно-практический семинар «Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения»

Мероприятия
28 февраля 2020 года обучающиеся и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" посетили научно-практический семинар организованный сотрудниками ЦКП "Прогресс" на тему "Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения".

28 февраля 2020 года в 14:00 в 8 корпусе ФГБОУ ВО "ВСГУТУ" в аудитории 8-124 состоялся научно-практический семинар который посетили бакалавры (Б2107), магистры (М239), аспиранты и преподователи кафедры "Технология продуктов общественного питания". В ходе научно-практического семинара обучающиеся и преподаватлеи кафедры ознакомились с возможностями лаборатории тонких физических методов исследования материалов ЦКП "Прогресс", а именно с методами сканирующей (растровой) электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа. 

        Без названия.jpg