Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Национальная научно-практическая конференция, посвященная 60-летию ВСГУТУ

Конференции
Заседание секции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"

       28 апреля 2022 г. в работе секции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" Национальной научно-практической конференции, посвященной 60-летию ВСГУТУ, приняли участие 28 человек - преподавателей, сотрудников и аспирантов кафедр ТМКП, ТМПТЭТ, ТПРС, ТПОП, Биотехнология, СМУК и СТС.

__IMG_20220428_152311.jpg

        Были представлены доклады по актуальным темам, активно прошло обсуждение результатов научной деятельности.

        По итогам работы секции были отмечены следующие доклады:

Диплом I степени

           Никифорова А.П., канд. техн. наук, доц., Хамагаева И.С., д-р техн. наук, проф., науч. конс. Научные основы создания и управления качеством ферментированных продуктов из байкальского омуля.

IMG-867cadeca7498eb4395cc90950c3c9a9-V.jpg 

Диплом II степени 

        Хантургаева В.А., асп., Хамаганова И.В., д-р техн. наук, доц., науч. рук. Разработка технологии паштета из печени с использованием функциональных ингредиентов.

20220428_155434.jpg

Диплом III степени

           Жаргалова А.Ц., асп., Данилов М.Б., д-р техн. наук, проф., науч. рук., Павлова С.Н., канд. техн. наук, доц. Разработка технологии вареной колбасы на основе мяса галловейской породы КРС.

20220428_162858.jpg

        Благодарим за активное участие преподавателей и аспирантов профилирующих кафедр ИПИБ и ФЭСТД! Желаем крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов!

         Председатель секции: Хамаганова И.В., д-р техн. наук, зав. кафедрой ТПОП,

           Секретарь: Цырендоржиева С.В., канд. техн. наук, доц. кафедры ТПОП.